校本部学习中心举行2016年秋季开学典礼暨2016上半年“五星”评选表彰大会
发布时间:2016-10-31   浏览次数:1

282896698756791946.jpg

10月29日上午,校本部学习中心在东北大学沈河校区主楼322教室举行了网络教育2016年秋季新生开学典礼暨2016上半年“五星”评选表彰大会,东北大学继续教育学院党委副书记、副院长栗志出席。
校本部学习中心负责人张姝老师主持会议并宣读了《关于东北大学网络教育校本部学习中心2015年下半年学生评优的表彰决定》。
随后,校本部学习中心王霁老师为新生进行导学教育,对学习过程中的重要环节一一解读,介绍了校园文化平台、“五星”评选等丰富校园文化生活的举措,并将校本部学习中心的特色服务推荐给新生。
学院党委副书记、副院长栗志向新生致辞,栗院长首先代表学院对1609批次新生表示热烈的欢迎,并向学生介绍了东北大学的历史沿革、优质的教学资源和师资力量以及继续教育学院、校本部学习中心的概况和办学优势,并希望新生牢记自己是一名“东大人”,时刻以“我是东大人”来要求自己;鼓励新生克服工学矛盾,学会负重前行,利用碎片化时间顺利完成学习;最后用持之以恒的毅力与自强不息的努力,顺利完成学业,收获喜悦。
会后,学习中心老师就新生提出的问题进行一一解答。
61187295735760275.jpg