校本部学习中心举行2017年春季开学典礼暨2016下半年“五星”评选表彰大会
发布时间:2017-04-28   浏览次数:4

微信图片_20170502141645.jpg

4月23日上午,校本部学习中心在东北大学沈河校区主楼139教室举行了网络教育2017年春季新生开学典礼暨2016下半年“五星”评选表彰大会,东北大学继续教育学院党委副书记、副院长栗志出席。
校本部学习中心负责人张姝老师宣读了《关于东北大学网络教育校本部学习中心2016年下半年学生评优的表彰决定》。
随后,校本部学习中心王霁老师为新生进行安全教育和导学教育,对在校期间各项安全问题提出了具体要求,对学习过程中的重要环节一一解读,介绍了校园文化平台、“五星”评选等丰富校园文化生活的举措,并将校本部学习中心的特色服务推荐给新生。
微信图片_20170502141651.jpg
学院党委副书记、副院长栗志向新生致辞,他向学生介绍了东北大学的历史沿革、优质的教学资源和师资力量以及继续教育学院、校本部学习中心的概况和办学优势,最后对新生寄予殷切希望,希望新生能够树立自信按部就班快乐学习;要时刻保持着学习动力,为了顺利学习管束欲望;做到勤学好问,学会求助,用持之以恒的毅力与自强不息的努力,顺利完成学业,收获喜悦。
会后,学习中心老师就新生提出的问题进行一一解答。