工业大数据多目标优化与实践高级研修班举行开班典礼
发布时间:2017-09-08   浏览次数:6

2017710日上午,由辽宁省人社厅主办,东北大学承办的国家知识更新工程《工业大数据多目标优化与实践》高级研修班在沈河校区教学主楼西阶一梯举行开班典礼,辽宁省人社厅人才开发处杨帅、东北大学继续教育学院副院长张树志、培训开发与策划办公室主任田永纯等出席了开班仪式。开班仪式由田永纯主任主持。

    田永纯主任对本期培训项目的设计目标、课程设置以及师资力量配置以及与会嘉宾等进行了简单介绍。张树志副院长在致辞中首先感谢各级人社部门对东北大学培训基地工作的大力支持,同时对东北大学以及继续教育学院各项工作情况进行了简单介绍,希望大家在培训期间自觉遵守学校相关制度、积极配合专家教学和互动交流,希望大家通过本期培训能学有所得、学有所获,欢迎大家持续关注东北大学基地后继开展的培训活动。开班仪式在《东北大学校歌》声中顺利结束。