东北大学高管培训中心简介
发布时间:2017-09-19   浏览次数:72

东北大学高管培训中心是东北大学继续教育学院和世纪英才教育集团于2009年成立的,经过7年的发展,已成功开设总裁班、国学班、职业经理人班等多个专项学习班。

东北大学高管培训中心坚持用精品课程塑造学员精彩人生,为学员搭建学习平台、交流平台、商务平台和资源平台。开设第一课堂—正式课程、第二课堂—论坛讲座沙龙、第三课堂—游学参访、第四课堂—联谊互动的学习体系。广泛开展服务于全民终身学习的继续教育工作。

中心的核心项目“东北大学卓越企业高级工商管理研修班”面向辽沈地区企业家开展系统的管理培训。课程体系包括战略管理模块、人力资源模块、财务管理模块、运营管理模块、转型升级模块、竞争谋略模块。涵盖企业家个人管理素养提升和建立系统的企业管理理论实践体系。中心所聘请的主讲老师来自全国各地,包括清华北大等著名高校的专家教授、身经百战立下赫赫战功的企业家,保证学员既能获得系统全面的理论体系更能掌握实战的策略方针。

7年时间,中心已累计培养辽沈地区优秀企业家超过1000位,形成以东北大学为后盾,以科学系统的课程为基础,以优秀的专家教授为支撑的,以专业的教学服务团队为保障的企业家培训基地,被学员誉为“企业家修炼学堂”。