中国核电基层共青团干部工作业务能力提升培训班举办开班典礼
发布时间:2017-09-25   浏览次数:2

 

922日,由继续教育学院承办的中国核电基层共青团干部工作业务能力提升培训班在东北大学顺利开班,来自中国核电约50名基层团干部参加培训。辽宁团省委党组副书记陈奇夫、辽宁团省委组织部部长张正、辽宁省企业工作委员会副书记孙东、中核集团团委副书记吴斌、中核集团中核辽核纪委书记俞江、东北大学副校长孙雷、东北大学团委书记闫研、继续教育学院副院长张树志等出席开班仪式。典礼由东北大学继续教育学院党委书记郑虹主持。

副校长孙雷代表学校对培训班的成功举办表示祝贺,对各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了学校发展概况和近年来继续教育开展情况。他指出,东北大学90多年的办学积淀,和中国核电同为共和国的长子,应与国家和社会发展同向同行。东北大学有责任、有能力办好此次培训,希望学员能够珍惜学习机会,与专家和老师深入交流,力争学员之间、学员和老师之间、核电和东大之间建立深厚的友谊。

陈奇夫副书记,吴斌处长,孙东副书记在典礼上做出了讲话,对来自五湖四海的学员表示热烈的欢迎,并预祝培训圆满成功。

中核辽核纪委书记俞江最后做培训动员,要求学员提高思想认识,创新工作思路,增强学习主动性,秉承“四个一切”的核工业精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

典礼在东北大学校歌中圆满结束。

继续教育学院举办中国核电基层共青团干部工作业务能力提升培训班开班典礼.jpg