热烈祝贺东北大学总裁26班开学典礼圆满举行!
发布时间:2017-10-16   浏览次数:11

“愿你历尽千帆,归来仍是少年!”2017年7月27日,夏日格外明媚,在这一天,东北大学高管培训中心总裁二十六班迎来了开学典礼!又一批来自辽沈各地各行业的优秀企业家走进了学习的殿堂!

出席本次典礼的领导有:东北大学继续教育学院副院长张树志。此外,东北大学高管培训中心总裁班和易经班的往届学姐学长也以观礼嘉宾的身份见证了本次开学典礼,见证了总裁二十六班的成立!

同学签到

典礼篇

总裁二十六班的开学典礼在主持人的问候声中拉开了序幕。典礼首先进行了奏国歌仪式,此时全体起立目视前方。

奏国歌全体起立

随后,东北大学继续教育学院张树志副院长上台致辞,并为总裁二十六班的同学们献上了祝福。

张树志副院长致辞

东大高培中心李驳洋随后就东北大学高管培训中心的各项主营项目进行了详细的介绍,主要包括课程设置和平台建设等情况。让现场的新同学们对学院的各个项目有了更加详尽的了解。

老学员代表王文杰同学发言

东大高培中心李驳洋致辞

了解了东北大学高管培训中心的基本概况后,总裁二十六班的辅导员李幸娜老师上台与新班的同学们互相问候,作为今后与同学们接触最多的班级辅导员,李幸娜老师向同学们就今后的学习生活等事宜进行了简要的介绍,并且明确了学校的学习要求。

辅导员李幸娜老师

听过辅导员老师的介绍,来自总裁二十六班的新同学苗鹏也按捺不住激动的心情,上台代表全体新生进行了诚恳而又深刻的演讲。

新生代表讲话

新生代表演讲完毕后,由东北大学继续教育学院张树志副院长和东大高培中心李世才共同向总裁二十六班授班旗,并有苗鹏同学代表新班郑重地接受班旗。

授班旗

授班旗仪式后,由苗鹏同学带领全体人员进行宣誓。气势磅礴的宣誓声也预示着东北大学高管培训中心总裁二十六班乘风破浪、共建辉煌的气势和决心。

全体宣誓

新学员见面篇

总裁二十六班开学典礼部分结束后,进入到了下一个篇章:新学员见面篇。

在主持人的带领下,新班同学欢乐地完成了互动游戏。总裁二十六班的新同学们加深了彼此的印象。

至此,东北大学高管培训中心总裁二十六班开学典礼圆满成功!愿你历尽千帆,归来仍是少年!祝愿总裁二十六班的全体同学们在今后的学习生活中齐心协力,共赴人生巅峰!东北大学高管培训中心将是大家永远的港湾,无论是新同学还是老同学,希望能与所有同学们相伴相随,共同成长!

东北大学高管培训中心总裁26班全体