转发网招委《关于新生学籍数据采集规范性的通知》的通知
发布时间:2018-05-28   浏览次数:6

 

继教教字〔201821

各学习中心:

    为做好网络教育新生学籍数据采集工作,确保数据安全准确,网络教育阳光招生服务平台建设专家委员会出台了《关于新生学籍数据采集规范性的通知》(网招委函[2018]02号),现将文件转发给你们,望认真学习并严格遵照执行。

                               东北大学继续教育学院

                              二〇一八年五月二十四日

 

高校网络教育阳光招生服务平台建设专家委员会


网招委函[2018]02

关于新生学籍数据采集规范性的通知

各试点高校学习中心:

为了加强新生学籍数据的严肃性、安全性及准确性,从2018年秋季招生开始,请试点高校学习中心加强对新生学籍数据的严格把关,务必对学生关键信息(姓名、证件号码、民族、性别、照片)以及学生的联系方式(电话、邮箱、地址、邮编)等信息的审核,确保为本人的有效准确信息,确保试点高校与学习中心可及时联系到学生本人。

相关试点高校学习中心须对数据的准确性负责,严格把关并做好保密工作,确保上报阳光招生平台的新生学籍数据准确可靠。

                          高校网络教育阳光招生服务平台建设

专家委员会办公室(网考办代章)

2018514