我院召开2019春学期考务工作视频会议
发布时间:2019-05-31   浏览次数:182

学院2019学期期末考试工作视频会议529日上午10点召开。会议由教学办主任温善明主持,继续教育学院党委书记院长卢俊杰、副院长周成利、奥鹏考试服务部工作人员、学院教学办、招生办工作人员以及各学习中心、函授站(教学点)考务人员参加会议。

会上,教学办主任温善明重点解读本次考试发生的变化,电子阅卷及网络考试的具体要求及操作办法。分析总结以往考试出现的突出问题,并对本次考试工作提出具体要求。

副院长周成利从三方面对考务工作做了全面总结。一是考试改革是贯彻党和国家教育方针政策,落实教育行政主管部门决策部署的重要内容。二是考试改革采取先试点、后总结、再推广,确保改革取得成效。三是要求各学习中心、函授站(教学点)切实发挥考试领导小组的作用,做到“三统一”即统一认识、统一标准、统一要求,保证考试工作顺利进行。

会后,卢俊杰院长对会议给予了肯定,要求考务相关人员认真落实好考试改革各项措施,同时对下一步工作的开展提出了指导意见。

2019年5月29日