关于2019年9月网络教育全国统考异地报考的通知
发布时间:2019-06-19   浏览次数:969

关于20199月网络教育全国统考异地报考的通知

各学习中心及高起本、专升本层次学生:

根据网考电函[2019]16号《试点高校网络教育部分公共基础课全国统一考试20199月考试工作安排》文件规定,20199月统考将于725-85日进行网上报名缴费,本次统考的对象为网络教育1409-1903批次在籍专升本、高起本学生。在统考信息管理系统中报考时原则上考生只能选择学习中心所在省的考点,如有工作调动、出差探亲、家庭搬迁、考点在两省边界等特殊原因,本次统考确实需要申请报考其他省份考点,进行异地考试的学生,请在201975日前向所在的学习中心提交《异地报考申请表》(见附件1)。各学习中心严格审核后,于710日前将《异地报考考生信息统计表》(附件2)电子版、盖章后的扫描件发到xuwq@mail.neu.edu.cn邮箱。

说明:1903批次学生学籍清查未通过者不能申请本次异地报考。本通知的适用对象为直属学习中心学生,奥鹏学习中心学生本次异地报考的办理时间及具体要求见平台通知。

附件1:异地报考申请表.xls(各学习中心存档)

附件2:东北大学直属-学习中心名称-异地报考考生信息统计表(1909).xls(纸质盖章后扫描上报学院教学办)

关于2019年9月统考异地异地报考的通知.PDF

  

此文件以平台公告形式发布,要求各学习中心存档。文件扫描件可以从平台公告处下载。

  

  

                                                东北大学继续教育学院

                                                                                                        2019619