关于2019年6月网络教育全国统考成绩发布与复核的通知
发布时间:2019-06-26   浏览次数:64

各学习中心及20196月统考考生:

20196月统考成绩在统考信息管理系统已经发布,请各学习中心和考生及时登陆“中国现代远程与继续教育网”www.cdce.cn,学习中心从“管理员入口”,学生从“考生入口”登录统考信息管理系统查看。

考生如对本次统考成绩有异议可申请成绩复核,具体流程如下:请学生本人在201973日前向学习中心提交本人签字的《成绩复核申请表》(见附件1),并附上准考证复印件和身份证复印件。各学习中心审核汇总后于74-9日先将考生“成绩复核申请汇总表”(见附件2)以电子邮件的方式寄考区办公室,同时将纸介的考生“成绩复核申请汇总表”盖章后,连同考生的申请表一起挂号邮寄或快递至考区办公室(以校外学习中心当地邮戳为准,学习中心账户登录统考信息管理系统后可以查询各考区办联系方式)。考区办在710-14日予以书面答复,将复核结果Email并快递回复校外学习中心。校外学习中心须719日前将考区办返回的复核结果电话并书面回复考生。网考电函【20191520196月统考成绩复核工作通知可见附件3

  

此文件以平台公告形式发布,要求各学习中心存档。文件扫描件可以从平台公告处下载。


附件1 考生成绩复核申请表.doc

附件2 考生成绩复核申请汇总表.doc

附件3网考电函[2019]15号 2019年6月统考成绩复核工作通知.doc

2019年6月网络教育全国统考成绩发布与复核的通知.PDF

  

  

                     东北大学继续教育学院

                                                            2019626