关于举办智能制造与工业机器人关键技术与实践高级研修班的函
发布时间:2019-09-02   浏览次数:200


各市人力资源和社会保障局、各有关单位:

   根据《辽宁省人力资源社会保障厅关于印发专业技术人才知识更新工程2019年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2019114号),《智能制造与工业机器人关键技术与实践高级研修班定于916日至919日在东北大学举办。现将有关事项函告

如下:

一、研修内容

(一)工业大数据与工业控制系统安全

(二)工业机器人应用关键技术

(三)智能制造在汽车制造业的实践

(四)工业4.0——中国制造2025

二、研修方式

采取专家面授、学员研讨、实地参观教学和互动讨论等相结合的方式进行研修,研修时间为4天。

三、研修对象及报名方式

(一)研修对象。企事业单位从事运营决策与信息技术研发的高级专业技术人员和高级管理人员,各单位限报1-2人,共50人(以报名时间排序,报名额满为止)。

(二)报名方式。请有关单位尽快确定参加人员,并于99日前将报名表(见附件)发送至报名邮箱。报名表原件请加盖单位公章后在报到时交到报到处。

四、研修时间和地点

(一)研修时间:916日至919日,916日报到,919日返程。

(二)研修地点:东北大学沈河校区(沈阳市沈河区文化东路89号)。

(三)报到时间:91614:00--17:00

(四)报到地点:东北大学沈河校区培训公寓一楼大厅

五、其它事项

(一)研修人员修完规定的课程并经考核合格后,由东北大学继续教育学院颁发《专业技术人员高级研修班结业证书》。

  

(二)本期研修班学员往返交通费用自理,培训期间不收取其它费用。

(三)联系人及联系方式:

东北大学继续教育学院滕松

电话:0248368766315140003658

辽宁省人力资源和社会保障厅人才开发处杨帅

电话:0242290475218041338309

报名邮箱:neucecpx@126.com582135758@qq.com

  

附件:1.高级研修班课程安排

2.高级研修班报名回执

  

  

辽宁省人力资源和社会保障厅

                     2019816

  



  

  

  

  

  智能装备制造与工业机器人高研班通知函20190830(3).docx