塔城地区农村水利管理能力提升培训班顺利开班
发布时间:2019-10-17   浏览次数:23

   1014日上午,塔城地区农村水利管理能力提升培训班开班仪式在东北大学沈河校区主楼东阶一室举行。东北大学继续教育学院副院长栗志、辽宁省信息中心对口智力支援服务中心刘冰洋、程帆出席了开班仪式。

     栗志副院长简要介绍了东北大学的办学历史、现状及继续教育学院总体情况,希望培训部门做好各项服务工作,希望学员在校期间能够学有所获、安全愉快。

刘冰洋代表辽宁省信息中心对东北大学针对本次培训开展的各项工作表示肯定,同时介绍了省信息中心对口支援工作的开展情况。希望学员珍惜难得的培训机会,加深与专家、教授之间的深入交流,将学到的知识和经验付诸实践,将所学所思所感形成体会文章留给辽宁。

     培训班带队领导塔城地区水利局党组成员、塔城地区水利管理处李广友处长代表全体学员对辽宁省信息中心、东北大学的精心安排表示感谢,并承诺在培训期间一定遵守纪律,服从安排,全身心投入学习,圆满完成培训任务。

本次培训邀请了水利系统专家亲自授课,涵盖水利工程运行管理、河道管理、河长制信息化等专题内容。此外,还将组织学员实地参观考察抚顺大伙房水库、九一八历史博物馆及大连等地。