重庆奉节城市管理能力提升培训班开班
发布时间:2019-10-17   浏览次数:29

1016日上午,重庆奉节城市管理能力提升培训班开班仪式在东北大学沈河校区主楼东阶一室举行,来自重庆市奉节县的42名学员将参加为期十四天的培训。辽宁省信息中心对口智力支援服务中心主任安旭、奉节县城市管理局副局长赵勇、东北大学继续教育学院院长张凤都、副院长栗志出席了开班仪式,开班仪式由栗志副院长主持。

    张凤都院长首先作了热情洋溢的欢迎致辞,并简要介绍了东北大学的办学历史、现状及继续教育学院总体情况。他表示东北大学有责任、有能力完成好对口支援培训工作。他要求培训部门精心组织、周密安排,认真做好教学及后勤保障等各项工作。他预祝学员在培训期间能够学有所思、学有所获,圆满完成培训任务。

    学员代表赵运松代表全体学员就辽宁省提供的本次学习机会以及东北大学就本次培训所作精心安排表示感谢,并就严格遵守培训纪律、认真学习作了表态发言。

    赵勇副局长在致辞中深切回顾了辽宁对口支援奉节的深情厚谊,对学员认真学习、严格遵守学习纪律提出了要求。

最后,安旭主任代表辽宁省信息中心对东北大学就本次培训开展的各项工作表示肯定,并介绍了辽宁省对口支援工作的开展情况。希望学员珍惜难得的培训机会,深入交流、认真总结、提升能力,将所学所思所感形成体会文章留给辽宁。

    本次培训邀请了城市管理系统的相关专家到校授课,涵盖城市园林规划与管理、城市行政执法管理、城市垃圾分类管理、城市道路桥梁养护管理等专题内容。此外,还将组织学员实地参观考察沈阳5G智慧城市展厅、九一八历史博物馆及本溪、大连等地。