学院召开2019秋学期考务工作视频会议
发布时间:2019-11-15   浏览次数:13

继续教育学院2019秋学期考务工作视频会议于1114日上午9:30召开。会议由教学办主任温善明主持,院长张凤都、副院长曹克颖、教学办工作人员、奥鹏考试服务部工作人员以及各学习中心、函授站(教学点)负责人及考务人员参加会议。

副院长曹克颖从三方面对考务工作提出了全面要求。一、要求学习中心、函授站(教学点)在思想上高度重视考务工作;二、要求各学习中心、函授站(教学点)做好考务组织及监考教师的培训工作;三、强调坚守考试纪律、配合学院巡考,确保考试工作顺利进行。

会上,教学办主任温善明介绍了本次考试发生的重大变化,对电子阅卷及网络考试的具体要求及操作办法进行培训。温主任总结、归纳、列举了以往考试中出现的突出问题,强调严格执行“五项禁止”。要求各学习中心、函授站(教学点)做到“四个到位”严格按照学院考试工作的各项要求组织考试。

张凤都院长对会议给予了肯定,对学院本次考务工作提出要求,同时对下一步工作的开展做出了指导意见。