学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-15   浏览次数:13

20191113日,学院领导班子在沈河校区教学二馆212召开集体学习党章党规,对照党章党规找差距专题会议,会议由学院党委书记卢俊杰主持。

会上,学院领导班子成员在前期自学的基础上,又集中深入学习了党章、党规,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照“18个是否”,在思想上、工作上和生活上认真检视自我,查摆问题,深刻剖析,准确找到了自身的差距和不足,并深入分析原因,针对病灶逐条制定整改措施,明确整改时限,即查即改,确保整改取得实效。

卢俊杰在总结发言时强调,通过深入学习党章党规,检视自身存在的问题和差距,对党员干部提高党性修养,进行自我修正,重塑良好形象,更好地发挥示范和带头作用具有重要意义。班子成员今后应继续加强学习,铭记党章党规,始终贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以刀刃向内的勇气自我革命,深刻剖析、认真整改,在知行合一中促进长远发展。