学院党委举办2020年新年联欢会
发布时间:2020-01-10   浏览次数:250

19日,由东北大学继续教育学院党委主办、继续教育学院工会承办的东北大学沈河校区“壮丽七十载,共书新华章”新年联欢会在沈河校区体育馆顺利举行。校党委常委、副校长孙雷教授及相关部门负责人20余人出席联欢会。

校党委常委、副校长孙雷为继续教育学院和沈河校区2020年度优秀职工颁发了证书,并发表新年贺词,他总结了2019年学校在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的突出成绩,并对继续教育学院2019年在综合改革、教学质量、服务提升、创收贡献等方面取得的业绩及沈河校区管委会在服务保障方面的努力给予高度评价和充分肯定,希望沈河校区与继续教育学院继续携手共进,以良好的工作业绩助力学校一流大学建设,最后为全体职工和学生们送上了节日的问候和新年的祝福。


颁奖典礼后,联欢会在歌曲《我们都是追梦人》中拉开帷幕,融合歌曲、舞蹈、小品、相声等多种艺术形式,绘就了一幅波澜壮阔的梦想蓝图,生动展现了继续教育学院和沈河校区蓬勃向上的精神风貌,穿插其间的抽奖环节使联欢会气氛热烈,现场欢乐祥和。继续教育学院党委书记卢俊杰、院长张凤都,沈河校区管委会主任兰天、副主任周军先后献上自己的拿手歌曲,更让联欢会高潮迭起,精彩纷呈。




卢俊杰书记代表学院和校区领导班子致新年贺词,他总结了过去一年继续教育学院取得的辉煌成绩,并希望全体教职工在新的一年明确责任,勇担使命,努力现在,制胜未来,共同越步起航博发展,同心共书新华章。

最后,晚会在《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。