学院开展继续教育知识考试
发布时间:2020-03-05   浏览次数:10

当前,全国上下处于抗击疫情的关键时期,学院根据学校的相关要求实行了来校和居家相结合的办公方式。为有效促进学院职工业务水平进一步提升,在此特殊时期展示出良好的工作状态,学院于33日组织职工开展了继续教育知识考试。

本次考试以习近平总书记关于继续教育的相关论述、国家有关继续教育的政策规定以及我院的业务工作为主要内容,设计了填空题和案例分析题。为了调动大家参与的积极性、主动性,学院还设置了相应奖项

本次考试既是抗击疫情阶段学院的一项特殊安排,也是贯彻落实学校“两手抓、两手紧,争取两手赢,将疫情防控与日常办公贯穿统一”要求的重要体现。学院职工高度重视,大家表示,此次考试内容针对性强,对激发学习热情、深入了解学院业务具有良好促进作用,为进一步提升业务素质、在新学期更好开展工作奠定了基础。