学院召开水利水电施工企业安全生产三类人员知识考试专题协调会
发布时间:2020-07-17   浏览次数:134

为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防疫工作的指导意见》(国发明电〔202014号)文件精神,切实做好辽宁省水利水电施工企业安全生产新申请三类人员知识考试组织以及新冠疫情防控工作,716日下午,学院就本次考试期间的考试组织、疫情防控流程和措施、考试期间校园安全等问题,组织召开专题协调会。会议由继续教育学院院长张凤都主持,校公安处副处长刘勇、沈河校区管委会副主任张宏宇、校医院主任刘凤东、培训中心副主任田永纯、马秀春、韩立等出席了会议。

会上,田永纯围绕本次考试工作方案、疫情防控应急预案所涉及的策略和流程以及学校各部门需要共同完成的各项准备工作进行了汇报,各部门负责人分别就考试期间需要重点关注的关键问题和流程进行了深入交流和探讨,对部分环节提出修改和完善意见,并就考前各项准备工作和协同演练日程等形成一致意见。

张凤都院长对学校各部门的支持和配合表示感谢,希望各相关部门要密切配合、通力协作,通过实战推演,不断完善工作方案和应急处置预案,通过大家扎实有效的工作,切实保障本期考试工作高效组织、有序管控和平稳运营。