转发网考办:关于网络教育统考技术服务方和相关信息系统变更的通知(网考电函[2021]3 号)
发布时间:2021-02-10   浏览次数:12

关于网络教育统考技术服务方和相关信息系统变更的通

  

1. 应教育部中国现代远程教育信息管理系统服务项目招标结果要求,全国高校网络教育部分公共基础课统一考试技术服务方变更为北京信诺软通信息技术有限公司,统考考务工作仍由北京奥鹏远程教育中心有限公司负责。

2. 因新冠肺炎疫情影响和统考相关信息系统更新原因,2021年全年考试计划原定的第一次考试时间 417-20 日调整为 65-8日。 6月考试计划待发。

3. 统考报名门户网站域名变更为 www.cdce.net.cn;网考办邮箱变更为 wkb@cdce.net.cn;微信公众号变更为 “网教统考QQ群技术服务号变更为 974417272

4. 新的统考报名门户网站预计于20213月上旬上线运行,自上线之日起即为网考办唯一的官方网站。

5. 技术支持服务电话变更为010-86226478

  

           全国高校网络教育考试委员会办公室

                                 202129


网考电函[2021]3号 关于网络教育统考技术服务方和相关信息系统变更的通知.pdf