东轻公司“拔尖计划”装备与智能制造培训班顺利开班
发布时间:2021-06-21   浏览次数:11

2021621日上午,东北轻合金有限责任公司2021年技术人才“拔尖计划”装备与智能制造培训班开班典礼在东北大学沈河校区教学讲堂博学报告厅召开。东北轻合金有限责任公司副总工程师兼制造部经理徐涛制造部副经理侯良友、人力资源部员工绩效及薪酬管理主管贾景羊,东北大学继续教育学院副院长栗志等出席开班典礼。典礼由培训中心副主任田永纯主持。

栗志副院长在致辞中介绍了东北大学及继续教育学院的发展情况,并对双方合作的项目进行了回顾。他表示,有东北轻合金有限责任公司领导的高度重视,有各位学员的积极配合和努力学习的劲头,有高水平的课程内容,有东北大学培训中心的全面学习支持和服务,本期专题培训班一定会取得圆满的成功!

徐涛副总工程师在开班动员中对学员提出三点希望,一是深刻认识此次培训的重要意义,倍加珍惜参加此次培训的宝贵机会。二是坚持问题和结果导向,把学以致用贯穿培训全过程。三是必须严肃纪律规矩,确保培训圆满顺利完成。面对新任务新要求勇挑重担、不懈奋斗,以实际行动为东轻的发展作出新的更大贡献!

本期培训班从621日至27日,主要培训装备与智能制造相关专业技术知识。