喜报:学院两篇案例入选“全国在线教学优秀案例库”,并荣获“全国高校继续教育在线教学先进单位”
发布时间:2021-07-05   浏览次数:18

为推动高等学历继续教育信息化建设水平,提升新时代高校继续 教育在线教学质量,发挥在线教育先进办学理念和办学特色的示范引 领作用,中国教育在线(www.eol.cn)在全国范围内征集“全国高校继续教育在线教学优秀案例”进行展示推广活动。我院报送的《在线学习资源中融入课程思政要素的探索与实践--以“劳动与社会保障法”学习资源建设为例》《Excel数据分析在网络教育全国统考支持服务中的应用--以东北大学继续教育学院统考工作为例》两篇案例入选“2020全国高校继续教育在线教学优秀案例库”。我院并荣获“全国高校继续教育在线教学先进单位”

本次案例征集共收到全国各类案例300余篇,经过专家初审、互审,专家讨论,共评选出40余项具有代表性优秀案例最终入围。我院入围的两篇案例紧密严把人才培养“三关”,落实工作“两责”,对标“18条”明确要求,突出体现了学院对网络教育高质量发展的高度重视。本次获奖案例将极大地丰富全国高校继续教育在线教学优秀案例库,为推进行业发展提供有价值的智库支撑。