结业快乐丨中国华冶科工集团有限公司采矿地质专业第三期培训班
发布时间:2021-07-05   浏览次数:10

2020年十月初的一天,迎着秋日微凉的风,踏着金黄的叶,你们来到了东北大学沈河校区,用一个春夏沉淀出专属于我们共同的记忆。对学业及生活一切美好的想象,都从这些入笔。

随着景色变化的,还有你们生活的节奏和知识的储备。打开丰富的学习体验,与一年前的自己亲密对接。

还记得吗?开班没多久,你们就迅速成立了班委会,让问题及时得到沟通,让学习生活变得井然有序。

           

还记得吗?在上课时你们努力汲取知识的眼神,下课后自觉复习的身影,都在岁月里留下了深深的痕迹。

         

还记得吗?你们一起聆听了崔金玉老师的DISC专题讲座,知道了与人沟通的技巧和方式;你们用心倾听“可可托海的牧羊人”,故事中主人公的人生可歌可泣。

还记得吗?你们一起去“三馆一校区”参观,感受到科技的神奇、文化的魅力。一张张大孩子般的笑脸,留在沈阳这座古老的城市里。

还记得吗?新冠疫情的阴霾笼罩着沈阳城,但你们好像没有任何畏惧。因为你们都做好了自我防护,还在学校的安全下有序地进行了两次核酸检测,排队时还笑称你们有着“一起捅过嗓子的革命友谊”。

          

2021623日,你们圆满结业。在东大的校园里你们收获满满。一年的时间,你们转变了角色,珍惜机会、潜心学习,不断丰富的专业知识和得到提升的专业能力都是一年间努力的证明。300来个日夜的守候,一起见过秋日的金、冬日的白、春日的青、夏日的绿,收获了坚如磐石的友谊。这里的小路上有你们奔跑的步伐,这里的篮球场上永远曾有你们的身影,这里的寝室里有过你们的欢声笑语。

你们行走在大地,你们变成了更完美的自己,感谢一年来在东北大学教育培训平台上留下的共同记忆,相信你们的每一份渴望都会收到回音,每一种未来都可期!