2021年辽宁省对口支援 西藏那曲市科技、科协管理层人员培训班 顺利开班
发布时间:2021-10-21   浏览次数:281

1018日上午,2021年辽宁省对口支援西藏那曲市科技、科协管理层人员培训班开班式在东北大学沈河校区研修教室一举行。辽宁省信息中心对口智力支援服务中心副主任曹昊、那曲市科学技术协会主席张鹏、东北大学继续教育学院副院长栗志出席开班式。

栗志表示,在中国共产党成立100周年及西藏和平解放70周年之际,2021年西藏那曲市科技、科协管理层人员培训班在东北大学举办是辽宁省对口支援工作领导小组办公室、辽宁省信息中心以及西藏那曲市对东北大学的信任。本次培训既有专题授课也有现场教学,将理论与实践相结合,切实保证培训效果。

  

曹昊代表辽宁省信息中心对参加培训的学员表示热烈的欢迎。她强调,辽宁省委、省政府对赴辽培训工作高度重视,各部门要进一步提高认识,加强沟通,增进交流,从讲政治的高度做好对口支援赴辽培训工作。