辽宁省2022年职业教育教师素质提高培训—机械制造专业、计算机专业(一期、二期)骨干教师培训班在我校举行
发布时间:2022-07-20   浏览次数:18

719日上午,由我校承办的辽宁省2022年职业教育教师素质提高培训——机械制造专业、计算机专业(一期、二期)骨干教师培训班在东北大学基地顺利开班。东北大学继续教育学院副院长栗志以及来自辽宁省各个职业院校的90余名骨干教师参加了开班式。开班式由项目负责人马秀春主持。

栗志在致辞中介绍了东北大学和继续教育学院办学的历史和现状。他指出,东北大学是一所具有光荣爱国传统的学校,始终与国家及民族振兴同向通行、同频共振,在近百年的办学历程中形成了“自强不息,知行合一”的校训精神,为国家及区域社会经济发展作出了重大贡献。本期培训既含理论教学,又有实地考察,既有案例分析,又有互动交流,相信各位学员一定能够学有所获,为新时代职业教育发展作出更大贡献。