2022年辽宁省对口支援新疆第九师宣传思想干部培训班顺利开班
发布时间:2022-08-05   浏览次数:16

84日上午,2022年辽宁省对口支援新疆第九师宣传思想干部培训班开班式在东北大学沈河校区教学讲堂博学报告厅举行。辽宁省信息中心对口智力支援服务中心副主任曹昊,继续教育学院副院长栗志等出席开班式。

栗志简要介绍了东北大学的办学历史、现状及继续教育学院办学情况。他表示,东北大学有责任、有能力完成好对口支援培训工作。他要求培训部门精心组织、周密安排,认真做好教学及后勤保障等各项工作,并预祝学员在培训期间能够有所收获。

学员代表叶敬华讲话。他代表全体学员对辽宁省提供本次学习机会以及东北大学就本次培训所作出的精心安排表示感谢。他表示,全体学员一定严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务。

曹昊介绍了辽宁省对口支援工作的开展情况。她提出,希望学员珍惜难得的培训机会,深入交流、认真总结、提升能力,通过培训实现辽宁省和新疆九师的“交往、交流、交融”。